注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市嘉能电子器材有限公司

http://jndz.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀.过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好!

网易考拉推荐
 
 

感应式IC卡(ME1 S50感应卡)技术资料  

2008-12-24 22:11:10|  分类: 产品说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MiFare one 卡介绍

   一、 MiFare one IC S70 主要指标

●容量为 32K 位 EEPROM

●分为 40 个扇区,其中 32 个扇区中每个扇区存储容量为 64 个字节,分为 4 块,每块 16 个字节;8 个扇区中每个扇区存储容量为 256 个字节,分为 16 块,每块 16 个字节;以块为存取单位

●每个扇区有独立的一组密码及访问控制

●每张卡有唯一序列号,为 32 位

●具有防冲突机制,支持多卡操作

●无电源,自带天线,内含加密控制逻辑和通讯逻辑电路

●数据保存期为 10 年,可改写 10 万次,读无限次

●工作温度: -20 ℃ ~50 ℃ ( 湿度为 90%)

●工作频率: 13.56MHZ

●通信速率: 106 KBPS

●读写距离: 10 cm 以内(与读写器有关)

二、 M1 射频卡与读写器的通讯

见下图示:

感应式IC卡(ME1 S50感应卡)技术资料 - 蓝天 - 嘉能博客

三、工作原理

卡片的电气部分只由一个天线和 ASIC 组成。

天线:卡片的天线是只有几组绕线的线圈,很适于封装到 IS0 卡片中。

ASIC :卡片的 ASIC 由一个高速( 106KB 波特率)的 RF 接口,一个控制单元和一个 8K 位 EEPROM 组成。

工作原理:读写器向 M1 卡发一组固定频率的电磁波,卡片内有一个 LC 串联谐振电路,其频率与讯写器发射的频率相同,在电磁波的激励下, LC 谐振电路产生共振,从而使电容内有了电荷,在这个电容的另一端,接有一个单向导通的电子泵,将电容内的电荷送到另一个电容内储存,当所积累的电荷达到 2V 时,此电容可做为电源为其它电路提供工作电压,将卡内数据发射出去或接取读写器的数据。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018