注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市嘉能电子器材有限公司

http://jndz.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀.过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好!

网易考拉推荐
 
 

不要随便牵手,更不要随便放手  

2008-07-01 21:51:56|  分类: 情感抒发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

太阳雨不要随便牵手,更不要随便放手
    你发觉了吗?爱的感觉,总是在一开始时甜蜜,总觉得多了一个人陪.多了一个人帮你分担.你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。  
      但是慢慢地,随着认识的加深.你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接一个出现,你开始烦、累,甚至想要逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你.那你又适合她吗?  
      爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅:是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配:是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代:是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要"随便"牵手,更不要"随便"放手。  
      不要轻易牵手更不要轻易放手!即使相爱的时候也不要轻易牵手,因为那是一种承诺。一种爱的承诺,牵了手的手便不在是一般意义上的手,那应该一双有责任的手。那是要......  
      可以浪漫,但不要浪费,不要轻易牵手,更不要轻易放手。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱是一种经历......  
  
      牵手就是牵心,牵手就不要放手......那些正爱着的人请你们抓紧手中的幸福吧,牵手就永远别放手......   
      两个人在一起, 首先的就是互相信任, 想想,如果他真的是爱你,但是你却整天胡思乱想,他会很辛苦的.. ...爱是什么?爱是互相体谅,互相谦让,互相包容,互相信任。而不是迁就...... 
     
      也许我真的是太伟大了,爱你却要失去你.以前只觉得爱你只不过一瞬间的留恋但如今心真的好痛,我才彻底明白你在我心中是永远抹不去的痛.不要随便牵手,更不要随便放手......  
  
      如果真的喜欢就不要放手,不管多难我都不会放手 无论以后发生什么事我都会牵着你的手勇敢的一起面对未来... 在感情上 我一直是一个优柔寡断的人 这是我最大的缺点 也是致命的 对你始终有份特殊的感情放在你那里已经拿不回来......不要随便牵手,更不要随便放手!  
  
      爱总需要有人来坚持所有付出所有, 会承受所有的一切 谁让我们爱呢 ?不要让大家等的太久 因为我好想你 想听你的声音..这段日子来我对着你的大头贴反复的看 看着你那微笑的脸 就对自己说 怎么能就让这一切结束呢? 不能 !决不要随便牵手,更不要随便放手!  
  
      我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊........不要随便牵手,更不要随便放手!  
  
      能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝.......不要随便牵手,更不要随便放手!  
  
      因为你我都那么深深的爱过,我相信人难免有犯错的时候过,只要你不要放弃我们这么用心经营的感情。我会为你而努力......我不在乎!为了我们的爱我全都不在乎,更何况是命!我们会好好的牵手...我不在乎!为了我们的永远都不在乎,更何况是命!牵手就要牵到底....不要随便牵手,更不要随便放手...还是那句话,你在决定每件事之前最好考虑下后果,不要随便牵手,更不要随便放手!记住,别怪我没提醒你!".... 不要随便牵手,更不要随便放手...... 

      握你的手坚持到最后一秒钟,哪怕爱要冰凉了,至少让回忆是暖的,了解比爱难多了,我们都尽力了,也许温柔是停止再挽留...... 
      握你的手像耳语轻声说保重,让眼睛就算湿了不只是痛也有感动,以前每一次挥手都为了再握手,但这一次是为了放手......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018