注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市嘉能电子器材有限公司

http://jndz.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀.过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好!

 
 

如何进入Facebook支持温家宝总理的博客  

2008-07-20 01:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

瞬儿如何进入Facebook支持温家宝总理的博客

  

前几日,从圈子“还我唐疆汉土”获悉,温总理在facebook社区建立了博客。总理开博,获得了万千国人的支持。有很多朋友都希望能进入博客,在博客上留言以示支持。我查阅了网上多条消息,获得了这个博客的网址:

http://www.facebook.com/pages/-Wen-Jia-bao/13823116911

我已经在这个facebook网站也开了博,并在总理的那个网页上留了言。因为不在这里开博无法留言,所以必须先申请一个博客。下面我就将如何在facebook上申请博客做一个简单的讲解。

首先,你可以将上面的网页打开。在这个页面上,有两处是用绿色显示的“Sign Up”。你可以点击这两处中的任意一处,就可以进入注册页面。在这个页面中,你有七项内容需要认真填写。

第一项:Full Name。这里你需要给自己起一个名字。注意名字需要是用英文或是用拼音书写,必须要有两部分内容:姓和名。你可以参看总理的名字是怎样书写的。包括大小写都要注意。

第二项:I am。这是一个选择条框。里面有四项内容,分别是:1,在大学或是研究生学校;2,在公司;在高中;以上都不是。你给自己定义其中的一个身份,点击一下成深色即可。

第三项:Date of Birth。这里是让你填写出生日期。三项依次为月、日、年。特别注意,填写的年龄一定要大些,未成年人不让注册。

第四项:Email。填写你的邮箱地址。注意,这是以后每次登录都需要用的邮箱地址。

第五项:Create Password。创设一个密码。这个密码可以不是你原邮箱的密码,但建议您还是不要换来换去的为好,以免忘记后麻烦。

第六项:Text in the box。这里让你输入识别码。把你看到的上面方框里出现的英语词组正确填写进去就可以了。一定要认真看,要填对哟!

第七项:在小方格里打勾。表示你确认了关于使用的期限和隐私的条款。

做好了这些,你就可以点击蓝色的“Sign up”键了。

如果以上的操作没有问题,系统会出现一条信息:

Confirm Your Email Address

Thanks for signing up! We just sent you a confirmation email to (此处为你邮箱的名字)。Click on the confirmation link in the email to complete your sign up.

Have questions? See Help.

它告诉你谢谢你注册,已经给你的邮箱发送了一个邮件……你可以打开你的邮箱查验一下是否收到一个英文邮件。其中包含有你在Facebook所建博客的地址。请你打开这个地址,你所看到的页面就是你的博客了。它让你在这里找朋友,你不用填写这面的东西。为了便于识别自己,最好立刻就给自己传上一个头像。你可以点击页面上面的“profile”概要。打开后,你会看到在页面的左上部有一个大大的问号在瞪着你,等着你填充它。你点击下面的那行小字:Upload a profile picture。然后在新出现的界面你需要填写两项内容:1,浏览,点击后选择你要上传的自己机器中的图片;2,在小方格内打勾。之后你就可以点击“Upload”进行上传了。

上传完毕,你就可以打开总理的博客。你可以通过点击自己页面上面的“Profile”再点击总理的名字即可进入。也可用我们上面提供的地址打开。打开总理博客后,找中间栏的蓝色字体的“The Wall”。在它下面的空格里写上你支持总理的话,中英文均可。然后点击下面的“Post”就可以发送出去了。

 

怎么样,整个过程有点复杂,是不?别怕,只要有些耐心,要做成这点事还是没有问题的。抓紧时间试试,把温暖的话送到总理的博客里吧!瞬儿在这里祝您成功!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018