注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市嘉能电子器材有限公司

http://jndz.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀.过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好!

 
 

红雪莲  

2008-07-05 22:51:37|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

苦咖啡红雪莲

 

在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好!

我走过了你的身旁看到了你的眼泪,我的心里涌起了一股浓浓的柔情,我不愿看到你的泪水再往下流,我决定帮你甩去失意重回到伊甸园, 你的笑容让我痴醉让我心里好冲动,你长长的黑发连起了我对你的柔情,你那深情的眼睛让我想起天山的湖水,你那坚强的身影让我坚定了自己的爱心, 我来到了你的家门看到了你和你的旧情人,我收回了笑容任那泪水哗哗往下流,我的眼前是黑暗痛苦,心绪难于再表白,我收回了写了一夜的情书我收回了我的爱 ,你来到了我的身旁叫我不要再流泪,你给我了一个甜甜的吻叫我不要再伤怀,你说你需要真正的爱情,不是虚伪的表白,我不愿听你的解释说你不是个好小孩 ,有一天你上了天山再也没有回家来,在冰雪过后我找到了你那冻僵的身怀,你的怀中放着为我病中,所采下的红雪莲,我知道这是你对我最后的表白,我知道这是你对我最后的表白.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018